●前一陣子生病繁複跑醫院加上一些治療,一直沒心思上來看部落格,如果有要退款留了資料我遲遲沒回覆的或是漏了回覆沒匯回款項的請再幫我留言喔,會盡快處理,感恩^^ ●已經沒做1-6期預購了,請別匯款過來喔。 ●呼叫2012年3月5日有一筆款項785元無人認領,請匯款人快來認領喔>"<
2016.4.18進度報告
●書統一4月26日寄出喔●
 

 

【虛幻彼方1-2期小量送印】

廢材我,拖了半年以上有,終於送小量輸出了,之前欲購買卻無本子可購買的朋友
請開始訂購了喔,感謝支持。^^
 

Posted by 玉琴的窩 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(53) 人氣()

虛幻彼方人物小Q版的line貼圖

2015.12.12
\^0^/灑蔥花~~灑蔥花~~
不定時的病痛,幾乎讓我所有正常活動都停下來了,這算是今年來少數比較能帶給我正面能量的事,有點開心,比吃香蕉皮開心XD

5月以前還使用2G手機,換了3G手機後對LINE貼圖很感興趣所以就畫了,但是不多的40張小圖陸續花了快半年才完成,固中的甘苦...一切又省略,只能說,它們讓我畫得有點開心忘了時間,長時間低頭,然後又掛復健去~"~

https://store.line.me/stickershop/product/1221987/...

02.jpg 

Posted by 玉琴的窩 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

誠懇收集各位的祝福及集氣~~~~

各位親親~~好^^
之前在FB有預告原本預定八月要出刊,畫到一半病的有點奇怪一切又停下來,這次是一病好幾個月,雖然是生病,還是覺得對不起大家。

其實...不瞞各位說,這幾年來只要開始提筆畫畫就生病,一次次,只要停筆一段時間身體狀況就會慢慢復原。
今年跟朋友約定好八月要一起出刊,很堅決的想法,結果病的有點大條,看醫生也檢查不出病情,也許大家不信這種怪症狀吧,當藉口也可以,只是想把近況說出來,期望大家能理解^^

所以我在想,是不是有什麼自己不瞭解的因素必須對讀友懺悔?是不是以前沒有很堅定的意志力要畫所以才會狀況百出?如果是如此請原諒,這幾年來我時常在當放羊的歐巴桑。

Posted by 玉琴的窩 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

花嫁印尼版^_^

2014.9.11

 好久沒PO文......這邊長滿香菇了XD

這回分享的消息是,收到花嫁印尼版^__^

Posted by 玉琴的窩 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

虛幻彼方手工書退費

2013.10.6

大家好啊^_^

先來說說我的狀況,現在畫虛幻彼方手工書是玩票性心態,速度慢到不行...

哪時會有下一本我都沒把握>"<

請問,有人要退費嗎?

Posted by 玉琴的窩 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(104) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼