●前一陣子生病繁複跑醫院加上一些治療,一直沒心思上來看部落格,如果有要退款留了資料我遲遲沒回覆的或是漏了回覆沒匯回款項的請再幫我留言喔,會盡快處理,感恩^^ ●已經沒做1-6期預購了,請別匯款過來喔。 ●呼叫2012年3月5日有一筆款項785元無人認領,請匯款人快來認領喔>"<

 花嫁封面繪製過程圖

2010.09.24

c-c127.JPG 

花嫁封面之一,會在第幾集?不知道...去問編輯。(毆飛~~分屍案現場,哈哈。

最近畫的彩色稿,過程圖一部份拍下來。

戲稱為分屍案現場由來是,記得十幾年前自己剛踏入漫畫圈,合作對象公司的總編總會說分鏡畫面取人物局部即是分屍畫面,要我們學習避之.....當年那樣的標準,反倒分屍案現場在現在市場還蠻吃得開的,不過也可能是因應雜誌屬性而做要求,畢竟光是少女漫畫又分很多屬性類別。


回主題,電腦做稿好幾年,以黑白稿為重彩稿為輔,大概是以前有手繪槁底子,始終覺得自己電腦彩稿的能力比手繪遜很多,所以很不喜歡畫PC彩稿....但是要我重回去洗筆、調色盤又不願意....真是矛盾啊~~~

會畫的情況通常是趕鴨子上架不得不畫下生出來的,如單行本封面或是過去連載雜誌封面,不過最近心好像有穩定下來,開始有慾望想突破這個問題,這樣應該算是好的開始吧。^^

創作者介紹

玉琴的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • d070982
  • 老師太會吊人胃口ㄌ~~~~

    我要全屍!!
  • 冥華
  • 啊啊!!看的出來!!
    元青肯定和羋羋抱在一起~~
    但是~~還是全屍好呀!!好像看全屍~~~(口水!!)
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼