●前一陣子生病繁複跑醫院加上一些治療,一直沒心思上來看部落格,如果有要退款留了資料我遲遲沒回覆的或是漏了回覆沒匯回款項的請再幫我留言喔,會盡快處理,感恩^^ ●已經沒做1-6期預購了,請別匯款過來喔。 ●呼叫2012年3月5日有一筆款項785元無人認領,請匯款人快來認領喔>"<

目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

八月差幾天就到了^"^...

八月月曆人物由妳們決定!!

各位想看到哪位人物?

僅限玉琴創作的人物喔(最多兩隻),來吧!

留個言,

哪位人物被提名的次數多八月月曆就畫他(她)了。

玉琴的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

免費認養 ~ 超過60隻純種狗狗即將安樂死

2010.7.14

這是雨果師父在部落格裡的留言,事關一群人類的忠實朋友即將被處以安樂死,玉琴認為這很重要所以另闢一篇文,可惜是出入部落格人數有限,希望見此文者歡迎多多轉載,幫幫這些小生命,也許沒辦法全獲救,但儘管只要是一條都是可貴的生命。

日期:2010/07/13 02:40:31 編輯部 報導


玉琴的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

寶貝鳥浩呆

2010.7.11

我家寶貝鳥呆呆,拿手絕技是,電話響我還未接牠先說:「喂?」

 

今天牠心情不錯,拿晚餐瓜子給牠時大大鳥啄一直在我手上蹭撒嬌,現在自己在那語無論次:『寶貝、寶貝、寶寶貝、嘖!寶貝、寶貝、寶貝貝、咕嚕咕嚕、幹嘛~~~』←接著再重複

 002-1.jpg

玉琴的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

歡迎下載七月月曆桌布

2010.7.8

好久沒畫這兩隻了,這兩隻果然美型啊.....

沒編排的原圖請到玉琴的微博觀看^^http://t.sina.com.cn/1670793714/profile

 007.jpg


玉琴的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

花嫁第二部第四回5P搶先看

2010.7.7

呵呵呵...已經不是搶先看了,七月號可米誌已於6日(昨天上市)~

昨天還在趕稿,稿子出去狂睡一覺後立刻貼圖←(這麼強的行動力是因為有大家簽到的鼓勵激發的喔,這期看完了別忘簽到喔。^^呵呵...)

雖然晚一天貼圖,服務讀友的精神是一樣的啦!!!\^0^/

4-001.jpg 

玉琴的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 張放之 老師《北極小熊》簽名會

 

 

漫畫博覽會之簽名會

 

時間為7/29日(星期四)12:30-14:00

玉琴的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可米誌簡體版

2010.7.1

前幾天逛米國度http://blog.sina.com.cn/u/1670073052(右下方也有連結)發現可米誌終於發簡體版,可喜,可賀!!

於是就順手牽圖過來,由於不才我介紹的很陽春....有興趣的朋友建議上米國度瀏覽有更仔細的介紹,內地編輯很認真,連載內容也小不同喔!^^

638b4adcg89c2f9928c3a&690.jpg 

638b4adcg8a139305fec5&690.jpg 

玉琴的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼