●前一陣子生病繁複跑醫院加上一些治療,一直沒心思上來看部落格,如果有要退款留了資料我遲遲沒回覆的或是漏了回覆沒匯回款項的請再幫我留言喔,會盡快處理,感恩^^ ●已經沒做1-6期預購了,請別匯款過來喔。 ●呼叫2012年3月5日有一筆款項785元無人認領,請匯款人快來認領喔>"<

目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

合作提案請與我聯絡

姓名:林玉琴

專長:漫畫、插圖、教學

信箱:

Lyric@ms59.url.com.tw

玉琴的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

虫人出教學書了 

 2008.10.4

幫自己帶出來的助手做廣告是一定要的啦~~~~~

各位還記得虛幻彼方閒聊畫的噴飯小篇嗎?沒錯,虫人就是虛幻彼方單行本噴飯後記,閒聊畫主筆的二助。

昔日助手,今日已晉升為漫畫家,獨當一面創作一本簡單易懂的漫畫教學書。

畫工算是我見過所有教學書中最細的一本,推薦給想學漫畫的朋友們。

玉琴的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

別懷疑,我是講理的==(遠目) 

2008.10.4

在家時間,我會讓寶貝們出來逛大街,牠們也愛。

一段時間沒讓牠們出來逛,可吵得凶的勒.....整個屋子充滿豉噪鳥叫聲....

有時候我會想是為了安靜才讓牠們出來還是寵牠們都分不清了

通常一個人待工作室讓鳥出來放風是安全的,因為寵物奴才瞭解鳥的習性,但是當小朋友來到工作室我的警覺雷達會自動豎起來....

玉琴的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼